Vous devez être authentifié pour visiter l'application Mes Activités

Se Connecter

Atelier cuisine : agneau confit, petits légumes et jus réduit

12 Produits

Venez seul ou accompagné et plongez dans l'univers de la cuisine en apprenant toutes les techniques professionnelles pour réaliser un agneau confit accompagné de ses légumes glacés de saison.

Attention si le nombre d’inscrits est supérieur au nombre de places disponibles, un arbitrage sera requis.

Si tel est le cas, les personnes non retenues seront remboursées directement par virement bancaire.

Plus de détails

En savoir plus

L'atelier 203 vous propose deux sessions de cuisine autour de l'agneau confit, petits légumes et jus réduit :

-Samedi 29 mars, de 14h30 à 18h30

-Samedi 5 avril, de 9h00 à 13h00

Ces ateliers sont limités à 10 participants par atelier, avec un maximum de 2 personnes par famille.

Téléchargement

Informations Complémentaires

Nombre de places restantes : 12
Lieu de l'activité : L'atelier 203
Date de l'activité : du 29/03/2025 au 05/04/2025
Date de clôture des inscriptions : 12/03/2025
Cette activité est ouverte aux invités
Prestations de l'activité :
  • - Participation à l'activité

Pour toutes informations complémentaires, contactez la CMCAS organisatrice, CMCAS HAUTE NORMANDIE, au 09 69 36 89 72.